Découvrez les spécialités vendéennes de la boulangerie-pâtisserie Maison Pillet, à Longeville-sur-Mer

Les spécialités vendéennes de la boulangerie

Votre artisan boulanger-pâtissier Vincent Pillet a à cœur de valoriser les recettes vendéennes pour proposer aux habitants de la région mais également faire découvrir aux visiteurs des pâtisseries traditionnelles.

La boulangerie-pâtisserie Maison Pillet propose des spécialités de la région telles que :

 La gâche : sorte de brioche en forme de pain ovale, à base de beurre, sucre et crème fraîche.

 La merice : assez compact, ce gâteau allongé et doré ressemble à du pain de campagne. Sa mie est sucrée.

 La brioche vendéenne : très moelleuse, à base de lait, d’œufs, de crème fraîche, de vanille, de fleur d’oranger.

 Le cartelin : gâteau sec recouvert de sucre.

 La fouasse : sorte de quatre-quarts parfumé à l’eau-de-vie et fleur d’oranger.

 Le préfou : un pain à peine levé, garni d’ail frais et de beurre salé.

Dans la boulangerie-pâtisserie Maison Pillet, tout n’est que tradition et rigueur professionnelle pour vous offrir des spécialités aux saveurs et arômes d’autrefois.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’information ou commande de pains, gâteaux, pièces montées, chocolats…

Contact